PRODOTTI DOLCI

Scopri la tradizione e la qualità dei nostri dolci artigianali. Dalle colombe pasquali, perfette per celebrare la Pasqua con dolcezza e autenticità, ai panettoni natalizi, soffici e fragranti, arricchiti con frutta candita e uvetta. Non dimenticare il nostro Panpaglia, un dolce versatile che unisce sapori ricchi e ingredienti di alta qualità. Ogni prodotto è realizzato con cura e passione, utilizzando solo ingredienti selezionati, per offrirti un'esperienza di gusto unica in ogni occasione speciale.

Filtri attivi

Panettone con albicocche e cioccolato bianco

27,27 €
Disponibile: 99 In Stock

Questo dolce artigianale è fatto con farina di grano tenero tipo "0", albicocche candite (14%) dell'area del Vesuvio, sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero e burro di latte di bufala. Contiene anche tuorlo d'uovo, cioccolato bianco (6,5%), lievito naturale disidratato, lievito di birra, emulsionante E471, latte magro in polvere, sale, destrosio, siero di latte in polvere e aromi. La ricopertura è fatta di cioccolato bianco con zucchero, burro di cacao, latte intero in polvere, emulsionante lecitina di soia e aroma naturale di vaniglia. Può contenere tracce di frutta a guscio come noci, nocciole e mandorle. Il prodotto è ottenuto tramite impastamento, lievitazione, cottura e confezionamento.

Colomba classica

27,27 €
Aggiungi al carrello
Disponibile: Esaurito

INGREDIENTI DELLA PASTA: Farina di GRANO tenero tipo “0”, scorze di arancia candite a cubetti e in pasta (15%) (scorze di arancia, sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero, succo di limone concentrato, conservante: sorbato di potassio), acqua, BURRO di LATTE di bufala, tuorlo d’ UOVO, zucchero, lievito naturale disidratato (contiene farina di GRANO tenero), emulsionante: E471, LATTE magro in polvere, sale, destrosio, siero di LATTE in polvere, lievito di birra, aromi.

INGREDIENTI DELLA GLASSA: Albume d’ UOVO, zucchero, MANDORLE, riso, armelline, olio di semi di girasole, amido modificato (E1414), aromi.

ALLERGENI: Può contenere tracce di SOIA e di altra FRUTTA A GUSCIO (NOCI, NOCCIOLE).

Panpaglia al limoncello

27,27 €
Disponibile: 100 In Stock

Il Panpaglia al limoncello è un dolce artigianale fatto con farina di grano tenero tipo "0", panna di latte di bufala, zucchero, tuorlo d'uovo e crema di limoncello (8%). Contiene anche cioccolato fondente e bianco, burro in polvere, lievito naturale disidratato, lievito di birra, latte magro in polvere, sale, destrosio, siero di latte in polvere e aromi. La ricopertura è fatta con zucchero, grassi vegetali idrogenati, latte scremato in polvere, emulsionante lecitina di soia e aromi. Può contenere tracce di frutta a guscio. Il prodotto è ottenuto tramite impastamento, lievitazione, cottura e confezionamento.

Panettone fichi e noci

27,27 €
Disponibile: 100 In Stock

Il Panettone fichi e noci è un dolce artigianale preparato con farina di grano tenero tipo "0", fichi semi canditi (12%) del Cilento, burro di latte di bufala, tuorlo d'uovo e noci di Sorrento (3,5%). La ricopertura è fatta di cioccolato fondente (85%) e granella di nocciola (15%). Un prodotto che unisce tradizione e qualità per un'esperienza di gusto unica.

Panpaglia crema Galak

27,27 €
Aggiungi al carrello
Disponibile: Esaurito

Il Panpaglia crema Galak è un dolce artigianale fatto con farina di grano tenero tipo "0", burro di latte di bufala, tuorlo d'uovo, zucchero e lievito naturale. La farcitura è composta da crema Galak (15% del peso totale), mentre la ricopertura è fatta di cioccolato (65% della ricopertura) e oli vegetali. Può contenere tracce di noci e pistacchi. Il prodotto è ottenuto tramite impastamento, lievitazione, cottura e confezionamento.

Panettone crema al limoncello

27,27 €
Disponibile: 100 In Stock

Il Panettone crema al limoncello è un dolce artigianale fatto con farina di grano tenero tipo "0", burro di latte di bufala, zucchero, tuorlo d'uovo, cioccolato bianco (5%) e fondente (5%). La farcitura, che costituisce il 15% del prodotto, è una crema di limoncello fatta con latte di bufala e infuso di scorze di limone IGP della Costa di Amalfi. La ricopertura è di cioccolato bianco. Un dolce che unisce tradizione e innovazione per un'esperienza di gusto unica.

Panpaglia baci perugina

27,27 €
Disponibile: 100 In Stock

Il Panpaglia Baci Perugina è un dolce artigianale fatto con farina di grano tenero tipo "0", burro di latte di bufala, tuorlo d'uovo, zucchero e lievito naturale. La farcitura, che costituisce il 15% del peso totale, è composta da crema Baci Perugina con nocciole (24,5%), oli vegetali, siero di latte in polvere e cacao magro. La ricopertura, anch'essa al 15%, è fatta di cioccolato (65% della ricopertura) e oli vegetali. Può contenere tracce di altra frutta a guscio come noci e pistacchi. Il prodotto è ottenuto tramite impastamento, lievitazione, cottura e confezionamento.

Panpaglia al rhum

27,27 €
Disponibile: 97 In Stock

Il Panpaglia al rhum è un dolce artigianale fatto con farina di grano tenero tipo "0", panna di latte di bufala, zucchero, tuorlo d'uovo e crema al rhum (8%). Contiene cioccolato fondente e bianco, burro in polvere, lievito naturale disidratato, lievito di birra, latte magro in polvere, sale, destrosio, siero di latte in polvere e aromi. La ricopertura è fatta con zucchero, grassi vegetali idrogenati, latte scremato in polvere, emulsionante lecitina di soia e aromi. Può contenere tracce di frutta a guscio. Il prodotto è ottenuto tramite impastamento, lievitazione, cottura e confezionamento.

Panettone con crema a pistacchio

27,27 €
Disponibile: 100 In Stock

Il Panettone con crema al pistacchio è un dolce artigianale fatto con farina di grano tenero tipo "0", burro di latte di bufala, zucchero, tuorlo d'uovo e lievito naturale. La farcitura, che costituisce il 12% del prodotto, è una crema al pistacchio con pistacchi tostati (1%). La ricopertura, che costituisce il 15% del prodotto, è fatta di zucchero, grassi vegetali, latte scremato e intero in polvere. Un dolce che unisce tradizione e innovazione per un'esperienza di gusto unica.

Colomba con fichi e noci

27,27 €
Aggiungi al carrello
Disponibile: Esaurito

INGREDIENTI DELLA PASTA: Farina di GRANO tenero tipo “0”, acqua, fichi semi canditi (12%) (origine Italia, Cilento), sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero, succo di limone concentrato, conservante: sorbato di potassio), BURRO di LATTE di bufala, zucchero, tuorlo d’ UOVO, NOCI varietà di Sorrento (3,5%), lievito naturale disidratato (contiene farina di GRANO tenero), lievito di birra, emulsionante: E471, LATTE magro in polvere, sale, destrosio, siero di LATTE in polvere, aromi.

INGREDIENTI DELLA RICOPERTURA: (15% sul prodotto) Cioccolato di copertura fondente (85% della ricopertura) (Pasta di cacao, zucchero, burro di cacao, emulsionante: lecitina di SOIA, aroma naturale di vaniglia), granella di NOCCIOLA (15%).

ALLERGENI: Può contenere tracce di altra frutta a guscio (MANDORLE).

Panettone con crema di nocciole

27,27 €
Aggiungi al carrello
Disponibile: Esaurito

Questo dolce artigianale è fatto con farina di grano tenero tipo "0", burro di latte di bufala, tuorlo d'uovo, zucchero e lievito naturale disidratato. La farcitura include pasta di nocciole (2,5%), oli vegetali, latte scremato in polvere e aromi. La glassa è arricchita con granella di nocciole var. Tonda di Giffoni (10%). Un prodotto che unisce tradizione e qualità per un'esperienza di gusto unica.

Filtra per

Disponibilità

Disponibilità

Categorie

Categorie

Marca

Marca

Peso

Peso

  • 1 kg - 30 kg

Questo sito web utilizza i cookie

Utilizziamo i cookie per personalizzare contenuti ed annunci, per fornire funzionalità dei social media e per analizzare il nostro traffico. Condividiamo inoltre informazioni sul modo in cui utilizzi il nostro sito con i nostri partner che si occupano di analisi dei dati web, pubblicità e social media, i quali potrebbero combinarle con altre informazioni che hai fornito loro o che hanno raccolto dal tuo utilizzo dei loro servizi.