Prova il nostro Panpaglia, un dolce artigianale che unisce sapori ricchi e ingredienti di alta qualità. Ogni morso è un'esperienza di gusto, ideale per ogni occasione speciale.
Il Panpaglia al limoncello è un dolce artigianale fatto con farina di grano tenero tipo "0", panna di latte di bufala, zucchero, tuorlo d'uovo e crema di limoncello (8%). Contiene anche cioccolato fondente e bianco, burro in polvere, lievito naturale disidratato, lievito di birra, latte magro in polvere, sale, destrosio, siero di latte in polvere e aromi. La ricopertura è fatta con zucchero, grassi vegetali idrogenati, latte scremato in polvere, emulsionante lecitina di soia e aromi. Può contenere tracce di frutta a guscio. Il prodotto è ottenuto tramite impastamento, lievitazione, cottura e confezionamento.
Il Panpaglia crema Galak è un dolce artigianale fatto con farina di grano tenero tipo "0", burro di latte di bufala, tuorlo d'uovo, zucchero e lievito naturale. La farcitura è composta da crema Galak (15% del peso totale), mentre la ricopertura è fatta di cioccolato (65% della ricopertura) e oli vegetali. Può contenere tracce di noci e pistacchi. Il prodotto è ottenuto tramite impastamento, lievitazione, cottura e confezionamento.
Il Panpaglia al rhum è un dolce artigianale fatto con farina di grano tenero tipo "0", panna di latte di bufala, zucchero, tuorlo d'uovo e crema al rhum (8%). Contiene cioccolato fondente e bianco, burro in polvere, lievito naturale disidratato, lievito di birra, latte magro in polvere, sale, destrosio, siero di latte in polvere e aromi. La ricopertura è fatta con zucchero, grassi vegetali idrogenati, latte scremato in polvere, emulsionante lecitina di soia e aromi. Può contenere tracce di frutta a guscio. Il prodotto è ottenuto tramite impastamento, lievitazione, cottura e confezionamento.
Il Panpaglia Baci Perugina è un dolce artigianale fatto con farina di grano tenero tipo "0", burro di latte di bufala, tuorlo d'uovo, zucchero e lievito naturale. La farcitura, che costituisce il 15% del peso totale, è composta da crema Baci Perugina con nocciole (24,5%), oli vegetali, siero di latte in polvere e cacao magro. La ricopertura, anch'essa al 15%, è fatta di cioccolato (65% della ricopertura) e oli vegetali. Può contenere tracce di altra frutta a guscio come noci e pistacchi. Il prodotto è ottenuto tramite impastamento, lievitazione, cottura e confezionamento.
Filtra per
Disponibilità
Disponibilità
Questo sito web utilizza i cookie
Utilizziamo i cookie per personalizzare contenuti ed annunci, per fornire funzionalità dei social media e per analizzare il nostro traffico. Condividiamo inoltre informazioni sul modo in cui utilizzi il nostro sito con i nostri partner che si occupano di analisi dei dati web, pubblicità e social media, i quali potrebbero combinarle con altre informazioni che hai fornito loro o che hanno raccolto dal tuo utilizzo dei loro servizi.