- Non disponibile

Questa colomba dolce artigianale è realizzata con ingredienti di alta qualità per garantire un gusto unico e inconfondibile. La pasta è preparata con farina di grano tenero tipo "0", zucchero, burro di latte di bufala, tuorlo d'uovo e lievito naturale, arricchita da latte magro in polvere e aromi. La farcitura, che costituisce il 15% del peso totale, è composta da una deliziosa crema Baci perugina con nocciole e cacao magro. La ricopertura, anch'essa al 15%, è fatta di cioccolato fondente al 65%, oli vegetali e aromi naturali di vaniglia. Attenzione agli allergeni: può contenere tracce di altra frutta a guscio come noci e pistacchi. Perfetta per celebrare le festività con dolcezza e tradizione.
Pagamento sicuro e protetto
INGREDIENTI DELLA PASTA: Farina di GRANO tenero tipo “0”, zucchero, acqua, BURRO di LATTE di bufala, tuorlo d’UOVO, lievito naturale (contiene farina di GRANO tenero), lievito di birra, emulsionante: E471, LATTE magro in polvere, sale, destrosio, siero di LATTE in polvere, aromi.
INGREDIENTI DELLA FARCITURA: (15% sul peso totale): CREMA BACIPERUGINA (zucchero, NOCCIOLE (24,5%), oli e grassi vegetali (karitè, girasole, burro di cacao, cartamo in proporzione variabile), siero di LATTE in polvere, cacao magro, emulsionante lecitine di girasole, aroma naturale di vaniglia.
INGREDIENTI DELLA RICOPERTURA: (15% sul peso totale): Cioccolato (65%sulla ricopertura) (zucchero, cacao magro, pasta di cacao, burro di cacao, emulsionante: lecitina di girasole, aroma naturale di vaniglia), oli vegetali (girasole, cartamo in proporzione variabile), zucchero, emulsionante lecitine di girasole, aroma naturale di vaniglia.
ALLERGENI: Può contenere altra frutta a guscio (NOCI e PISTACCHIO).
Prodotto ottenuto in seguito ad impastamento degli ingredienti, porzionatura, lievitazione, decorazione, cottura, raffreddamento, confezionamento in buste di materiale plastico.
* Campo richiesto