- Non disponibile

Il Panpaglia al rhum è un dolce artigianale fatto con farina di grano tenero tipo "0", panna di latte di bufala, zucchero, tuorlo d'uovo e crema al rhum (8%). Contiene cioccolato fondente e bianco, burro in polvere, lievito naturale disidratato, lievito di birra, latte magro in polvere, sale, destrosio, siero di latte in polvere e aromi. La ricopertura è fatta con zucchero, grassi vegetali idrogenati, latte scremato in polvere, emulsionante lecitina di soia e aromi. Può contenere tracce di frutta a guscio. Il prodotto è ottenuto tramite impastamento, lievitazione, cottura e confezionamento.
Pagamento sicuro e protetto
INGREDIENTI DELLA PASTA: Farina di GRANO tenero tipo “0”, acqua, panna da LATTE di bufala, zucchero, tuorlo d’ UOVO, crema al rhum (8%) (LATTE di bufala, zucchero, rhum), cioccolato (zucchero, pasta di cacao, burro di cacao, emulsionante: lecitina di SOIA, aroma naturale di vaniglia), cioccolato bianco (zucchero, burro di cacao, LATTE intero in polvere, emulsionante: lecitina di SOIA, aroma naturale di vaniglia), BURRO in polvere, lievito naturale disidratato (contiene farina di GRANO tenero), lievito di birra, emulsionante:E471, LATTE magro in polvere, sale, destrosio, siero di LATTE in polvere, aromi.
INGREDIENTI DELLA RICOPERTURA: Zucchero, grassi vegetali totalmente idrogenati (cocco, palmisto) in proporzioni variabili, LATTE scremato in polvere, emulsionante: lecitina di SOIA, aromi.
ALLERGENI: Può contenere tracce di frutta a guscio (MANDORLE, NOCI, NOCCIOLE).
Prodotto ottenuto in seguito ad impastamento degli ingredienti, porzionatura, lievitazione, decorazione, cottura, raffreddamento, confezionamento in buste di materiale plastico.
* Campo richiesto