Un altro nostro prodotto di punta insieme al panino per hamburger classico senza sesamo, Oltre ad essere buono è anche bello da vedere, con la sua cupola cosparsa di semi di sesamo…anche l’ occhio vuole la sua parte!
Il Panpaglia al rhum è un dolce artigianale fatto con farina di grano tenero tipo "0", panna di latte di bufala, zucchero, tuorlo d'uovo e crema al rhum (8%). Contiene cioccolato fondente e bianco, burro in polvere, lievito naturale disidratato, lievito di birra, latte magro in polvere, sale, destrosio, siero di latte in polvere e aromi. La ricopertura è fatta con zucchero, grassi vegetali idrogenati, latte scremato in polvere, emulsionante lecitina di soia e aromi. Può contenere tracce di frutta a guscio. Il prodotto è ottenuto tramite impastamento, lievitazione, cottura e confezionamento.
Il PANINO ai CEREALI è il Nostro prodotto dai connotati salutistici; contiene le farine di ORZO, SEGALE e SOIA, i semi di LINO e di GIRASOLE. E’ FONTE di PROTEINE e FONTE di FIBRE ed è ideale per chi tiene a cura la propria salute.
Il Nostro panino per hamburger con LATTE DI BUFALA. Ci troviamo nel territorio della Mozzarella di Bufala Campana, non poteva mancare nel Nostro catalogo prodotti.
Questa colomba dolce artigianale è realizzata con ingredienti di alta qualità per garantire un gusto unico e inconfondibile. La pasta è preparata con farina di grano tenero tipo "0", zucchero, burro di latte di bufala, tuorlo d'uovo e lievito naturale, arricchita da latte magro in polvere e aromi. La farcitura, che costituisce il 15% del peso totale, è composta da una deliziosa crema Baci perugina con nocciole e cacao magro. La ricopertura, anch'essa al 15%, è fatta di cioccolato fondente al 65%, oli vegetali e aromi naturali di vaniglia. Attenzione agli allergeni: può contenere tracce di altra frutta a guscio come noci e pistacchi. Perfetta per celebrare le festività con dolcezza e tradizione.
Questo panino per hamburger si distingue per il sapore pronunciato e deciso grazie alla presenza dello strutto. Molto apprezzato nell’ area del Napoletano, lo consigliamo perché ne vale davvero la pena!
Zidor è un dolce raffinato, preparato con una pasta soffice a base di farina di grano tenero tipo "0", burro di latte di bufala, zucchero e tuorlo d'uovo. La lievitazione naturale e l'aggiunta di burro di cacao donano al dolce una consistenza leggera e un sapore ricco. La decorazione è semplice, con zucchero e amido di mais aromatizzato. Attenzione agli allergeni: contiene latte, uova e può contenere tracce di soia e frutta a guscio.
Il Panpaglia Baci Perugina è un dolce artigianale fatto con farina di grano tenero tipo "0", burro di latte di bufala, tuorlo d'uovo, zucchero e lievito naturale. La farcitura, che costituisce il 15% del peso totale, è composta da crema Baci Perugina con nocciole (24,5%), oli vegetali, siero di latte in polvere e cacao magro. La ricopertura, anch'essa al 15%, è fatta di cioccolato (65% della ricopertura) e oli vegetali. Può contenere tracce di altra frutta a guscio come noci e pistacchi. Il prodotto è ottenuto tramite impastamento, lievitazione, cottura e confezionamento.
Utilizziamo i cookie per personalizzare contenuti ed annunci, per fornire funzionalità dei social media e per analizzare il nostro traffico. Condividiamo inoltre informazioni sul modo in cui utilizzi il nostro sito con i nostri partner che si occupano di analisi dei dati web, pubblicità e social media, i quali potrebbero combinarle con altre informazioni che hai fornito loro o che hanno raccolto dal tuo utilizzo dei loro servizi.
* Campo richiesto