Prodotto ottenuto in seguito ad impastamento degli ingredienti, porzionatura, lievitazione, decorazione, cottura, raffreddamento, confezionamento in buste di materiale plastico.
INGREDIENTI DELLA PASTA: Farina di GRANO tenero tipo “0”, albicocche candite (14%) (albicocche area Vesuvio), sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero, acidificante: acido citrico), acqua, BURRO di LATTE di bufala, zucchero, tuorlo d’UOVO, cioccolato bianco (6,5%) (zucchero, burro di cacao, LATTE intero in polvere, emulsionante: lecitina di SOIA, aroma naturale di vaniglia), lievito naturale disidratato (contiene farina di GRANO tenero), lievito di birra, emulsionante: E471, LATTE magro in polvere, sale, destrosio, siero di LATTE in polvere, aromi.
INGREDIENTI DELLA RICOPERTURA: (15% sul prodotto) Cioccolato di copertura bianco (zucchero, burro di cacao, LATTE intero in polvere, emulsionante: lecitina di SOIA, aroma naturale di vaniglia).
ALLERGENI: Può contenere tracce di FRUTTA A GUSCIO (NOCI, NOCCIOLE, MANDORLE).